您当前的位置是:首页 > 思图动态 > 活动预告
报名啦!阳光伴我行,亲子阅读—第57期
    2019-09-24   【字体:

  ​

  

  本期故事导读

  

  本期绘本导读:粗心的胖嫂接到妈妈一封信,刚看了开头一句话:“妈妈生了重病……”就焦急万分,抱起孩子连夜赶回娘家去。没想到途中误闯冬瓜地,还摔了一跤。爬起来后又把冬瓜当成了枕头,抱着冬瓜去了妈妈家。慌张的她呀,又走错了家门,在别人门口哭起了自己的娘……在众人的围观下,胖嫂的娘平安出现了,却发现胖嫂斗篷里的孩子却变成了……

  2019年9月28日(周六)上午9:30,思明图书馆一楼亲子阅读室,章文老师将给大家带来民间故事《胖嫂回娘家》,故事之后,章老师将带大家一起DIY剪纸,体验传统文化之美,快来参加吧!

  

  

  活动时间:

  2019年9月28日(星期六)上午9:30-10:30(请家长朋友提前10分钟到场)

  活动地点:

  思明图书馆一楼亲子阅览室

  活动对象:

  4-8周岁小朋友和家长

  活动内容

  绘本欣赏、手工制作、亲子互动游戏

  报名方式

  任选其一

  1、直接点击“阅读原文”在线报名

  2、长按识别二维码进行报名(这个渠道报名方式可以获得图书馆积分哦~)

  

     

友情链接 :福建省图书馆 | 厦门市图书馆 | 厦门市少儿图书馆 | 思明区政府 | 厦门市思明区文化馆 | 同安区图书馆 | 翔安区图书馆 | 海沧区图书馆 | 集美区图书馆 | 湖里区图书馆 |