您当前的位置是:首页 > 思图动态 > 馆内新闻
活动回顾 | 书法名家送祝福 手写春联免费送
    2020-01-13   【字体:

  ​1月11日上午、1月12日上午思明图书馆特别邀请厦门市老年大学和厦门知青组委会书法名家开展了“我们的中国梦·思明区迎新春送温暖文化进万家” —书法名家送祝福  手写春联免费领》活动,由吴忍成、黄佩钦、林水色、倪永嘉、王奇鸣、邱炳顺、蔡家添,吴若金,陈石茹,吴晓娟,张贻永,郭玲璇、杨云飞以及思明图书馆暑期书法夏令营的两名优秀学员现场挥毫泼墨,在红彤彤的春联纸上写下新春的祝福。

  思明图书馆已经连续七年举办了《书法名家送祝福手写春联免费送》的活动,每年这个时候都会很多市民慕名而来,一个个臻满喜庆祥和的大红福字、一幅幅浓浓墨香的春联、一句句真诚的祝福,寄托了辞旧迎新,接福纳祥的美好愿望。“喜居宝地千年旺,福照家门万事兴。”市民喜滋滋将书法家春联小心翼翼捧着、晾干、卷起、收好,将一年的祝福心满意足带回家。

    

  

  市民排队领取免费手写春联

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

    

  

  

  

  

  

  

                                                         图片来源:水煮雪糕、思明图书馆工作人员

                                                      编辑:思明图书馆

友情链接 :福建省图书馆 | 厦门市图书馆 | 厦门市少儿图书馆 | 思明区政府 | 厦门市思明区文化馆 | 同安区图书馆 | 翔安区图书馆 | 海沧区图书馆 | 集美区图书馆 | 湖里区图书馆 |